家事・料理 ひとくちさんという高野豆腐を人参やしめじと一緒に作りたい場合には、… ひとくちさんという高野豆腐を人参やしめじと一緒に作りたい場合には、表記されてる水と添付の出汁で一緒に鍋で煮ちゃえばいいんでしょうか?? それとも水や調味料を足した方がいいですか?? 野菜だけ別に煮といて、後から足す方がいいのでしょうか?? 高野豆腐を使ったことがなくて全くわかりません😂 どなたか調理方法を教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 野菜 人参 しめじ らぴ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆか そのままでもいいですが、うちは野菜と高野豆腐は味付け変えてるので別々に煮てます。 8月8日 らぴ 別々に煮て器に盛る時に合わせますか?? 8月8日 ゆか そうです。 8月8日 らぴ ありがとうございます😊 今晩作ってみます☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴ
別々に煮て器に盛る時に合わせますか??
ゆか
そうです。
らぴ
ありがとうございます😊
今晩作ってみます☺️