退会ユーザー
そうなんですね💦
あたしはトマトペースト使ってました!

しましま
トマトは確かに酸性が強いので、缶入りのものは避けた方がいいとか言われますね。
でも長年使われ食べられて来たものですので、気にやまず、トマトは紙パック入りやパウチのものもいろいろ売っていますので、今後はそういったものをお使いになるといいですよ。
退会ユーザー
そうなんですね💦
あたしはトマトペースト使ってました!
しましま
トマトは確かに酸性が強いので、缶入りのものは避けた方がいいとか言われますね。
でも長年使われ食べられて来たものですので、気にやまず、トマトは紙パック入りやパウチのものもいろいろ売っていますので、今後はそういったものをお使いになるといいですよ。
「ジュース」に関する質問
小2娘が病院で処方された粉薬を毎回嫌がります。 調べてできる事はほとんどしたと思います。 おくすり飲めたね、アイス、ゼリー、チョコクリーム、ジュース。。。全てダメです💦 今回処方された苦くないであろう整腸剤で…
子供が仲良くしてる子の、親が無理だった場合ってどうしたらいいでしょうか?!!! 小1になった娘なのですが、1番仲良いであろう友達がちょっとん?って思うことが多々あって、下校の時も歩きたくないー疲れたおんぶして…
急に全く粉薬を飲まなくなってしまって困ってます🥲 いつもは水に混ぜてスポイトで飲ませれば飲んでくれてたのですが味が分かってきたのか全部吐き出すようになり今日は薬を見るだけで泣きました😅 リンゴジュースに混ぜて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント