コメント

はじめてのママリ
クイックルワイパー楽じゃないですか?🤣
簡単に掃除するときはいつもクイックルワイパーです!😊

ゴルゴンゾーラ
うちもクイックルワイパーです!
息子がハイハイしまくりなので、気付いたらやるようにしてます😂
-
しあ
ズボラなので子供がある程度大きくなって床が少しくらいゴミあってもあんま気にしなくなってました😅😂
クイックルワイパーでいいですよね💦笑- 8月9日
はじめてのママリ
クイックルワイパー楽じゃないですか?🤣
簡単に掃除するときはいつもクイックルワイパーです!😊
ゴルゴンゾーラ
うちもクイックルワイパーです!
息子がハイハイしまくりなので、気付いたらやるようにしてます😂
しあ
ズボラなので子供がある程度大きくなって床が少しくらいゴミあってもあんま気にしなくなってました😅😂
クイックルワイパーでいいですよね💦笑
「掃除」に関する質問
エアコンの掃除は買ってから何年にしますか? 3年でメーカーに掃除をしてもらいました。 義母が電気屋さんに買ってから5年でする方が言いを言われうちに言ってきました。 正しいのか分かりません。 何か何も分か…
今キッチン泡ハイターで、シンク掃除したのですが、 その後すぐにキュキュットで洗ってしまいました💦 混ぜたら有毒ガス?でるので危険ですよね?!😭😭💦 一応大量の水を流したのですが😭😭 子供達もいるので心配です💦 どなた…
助けてください。苦しいです。私は強迫性障害があります。厳しい言葉は大変勝手ではございますがお控えいただけると助かります。 昨日の夜旦那が仕事の作業着のポケットにタバコを入れたまま洗濯乾燥してしまいました😢 い…
家事・料理人気の質問ランキング
しあ
あるんですけど使ってませんでした😂 なんかテレビ通販で見るやつをみんな持ってたりするのかなーって買いたいと思っちゃって💦笑