コメント

はじめてのママリ
クイックルワイパー楽じゃないですか?🤣
簡単に掃除するときはいつもクイックルワイパーです!😊

ゴルゴンゾーラ
うちもクイックルワイパーです!
息子がハイハイしまくりなので、気付いたらやるようにしてます😂
-
しあ
ズボラなので子供がある程度大きくなって床が少しくらいゴミあってもあんま気にしなくなってました😅😂
クイックルワイパーでいいですよね💦笑- 8月9日
はじめてのママリ
クイックルワイパー楽じゃないですか?🤣
簡単に掃除するときはいつもクイックルワイパーです!😊
ゴルゴンゾーラ
うちもクイックルワイパーです!
息子がハイハイしまくりなので、気付いたらやるようにしてます😂
しあ
ズボラなので子供がある程度大きくなって床が少しくらいゴミあってもあんま気にしなくなってました😅😂
クイックルワイパーでいいですよね💦笑
「掃除」に関する質問
洗濯絶対部屋干し派なんですがみなさんはどうですか? 外干ししたいなとも思うんですが、バルコニーの手すりとか掃除してもすぐ花粉やら砂埃で汚れるし、外に干したらこれが服に付くんだもんなあって思っちゃいます。 …
凄く今気持ちが格闘していて.. 妊娠16週目に明日からな りますが...悪阻で母子カード書いていただき仕事を今休職しています。 職場が人員不足の為復帰できるのかの催促もあります。 でも復帰したら、余計にストレスに…
ジモティー取引でのモヤモヤ。 中古のキャスター付きラックを800円で買いました。 昨日は雨だったので車に積んだままだったんですが、今日家に持ち帰ってビックリ。 汚れが酷く、引きました😅 キレイな日本人女性だったし…
家事・料理人気の質問ランキング
しあ
あるんですけど使ってませんでした😂 なんかテレビ通販で見るやつをみんな持ってたりするのかなーって買いたいと思っちゃって💦笑