ファッション・コスメ ロエベのパズルバッグ持ってる方いますか? ロエベのパズルバッグ持ってる方いますか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 バッグ みぃまま コメント gon 持ってます✨ 最近お誕生日で買って貰いました😌 8月8日 みぃまま カラーとサイズ何にしましたか?? 使いやすいですか?? パズルバッグ可愛いですよね😍 8月8日 gon ライトオートでスモールサイズにしました! 出し入れも問題なく使いやすいです✨ めちゃくちゃ可愛いです🤤💕 8月8日 みぃまま スモールにされたんですね❣️ ミニかスモールで迷ってました😊 8月8日 gon 私もミニかスモールで迷いました!ミニは本当に小さすぎて口も狭いので出し入れしにくそうで辞めました 💦 8月8日 みぃまま ミニはミニで見た目可愛くて いいなと思ってたんですけど やはり出し入れしにくそうなんですね😅 8月8日 gon 見た目はミニが可愛いですよね♡ ミニバッグは他ブランドで気になるものがあるので、パズルはスモールで良いかなって😂 8月8日 みぃまま そうなんですね😊 私はセリーヌのベルトバッグのピコとロエベのパズルのミニで悩んでます😅 ちなみに気になられてるミニバッグはどちらのバッグですか😍?? 8月8日 gon まさにベルトバッグのピコです!!趣味似てますね😍💓 ミニバッグでお探しでしたらパズルよりベルトのが使えると思います✨ 8月8日 みぃまま ホントですか😳!! ビックリです似てますね💕 ベルトバッグのピコも可愛いですよね😍 ベルトバッグのピコ実物見た事ないのですが見た事ありますか?? 8月8日 gon ピコ可愛いすぎますー🤤💕欲しすぎて今にもポチりそうです…。 ピコの実物は残念ながらないです見に行きたい😭 8月8日 みぃまま 私も毎日公式オンラインと にらめっこしてます😅 ピコが出る前はナノ見てたのですが ピコが可愛いなと、、、😉❣️ 今は中々見に行けないですもんね😭 私も実物見た事ないです💦 8月8日 gon にらめっこわかります🤣 ベルトは断然ピコが可愛いですよね💕 良い買い物ができますように✨ 8月9日 みぃまま ありがとうございます😊💕 8月10日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
カラーとサイズ何にしましたか??
使いやすいですか??
パズルバッグ可愛いですよね😍
gon
ライトオートでスモールサイズにしました!
出し入れも問題なく使いやすいです✨
めちゃくちゃ可愛いです🤤💕
みぃまま
スモールにされたんですね❣️
ミニかスモールで迷ってました😊
gon
私もミニかスモールで迷いました!ミニは本当に小さすぎて口も狭いので出し入れしにくそうで辞めました
💦
みぃまま
ミニはミニで見た目可愛くて
いいなと思ってたんですけど
やはり出し入れしにくそうなんですね😅
gon
見た目はミニが可愛いですよね♡
ミニバッグは他ブランドで気になるものがあるので、パズルはスモールで良いかなって😂
みぃまま
そうなんですね😊
私はセリーヌのベルトバッグのピコとロエベのパズルのミニで悩んでます😅
ちなみに気になられてるミニバッグはどちらのバッグですか😍??
gon
まさにベルトバッグのピコです!!趣味似てますね😍💓
ミニバッグでお探しでしたらパズルよりベルトのが使えると思います✨
みぃまま
ホントですか😳!!
ビックリです似てますね💕
ベルトバッグのピコも可愛いですよね😍
ベルトバッグのピコ実物見た事ないのですが見た事ありますか??
gon
ピコ可愛いすぎますー🤤💕欲しすぎて今にもポチりそうです…。
ピコの実物は残念ながらないです見に行きたい😭
みぃまま
私も毎日公式オンラインと
にらめっこしてます😅
ピコが出る前はナノ見てたのですが
ピコが可愛いなと、、、😉❣️
今は中々見に行けないですもんね😭
私も実物見た事ないです💦
gon
にらめっこわかります🤣
ベルトは断然ピコが可愛いですよね💕
良い買い物ができますように✨