今月末に旦那の夏休み1週間🤦♀️ いまから頭が痛い🤦♀️最初の2日は検査…
今月末に旦那の夏休み1週間🤦♀️ いまから頭が痛い🤦♀️
最初の2日は検査入院だから家にいないし、その翌日は妊婦検診🤰だから実家に午後からベイビー預けて夜ご飯の時間になったら帰るから🙆♀️(←全く子供見れない)
都内ではないですがコロナの為、仕事が時短にも関わらず風呂掃除以外やらない、というかできない🤦♀️
パパ見知りか娘が泣くのでお風呂も私1人🤦♀️
泣いててもそのまま🤦♀️
機嫌がいいときだけ構いたがるけど結局泣くから放置🤦♀️
スマホかテレビ。別に娘を独り占めはいいんだけど、さすがに1週間…疲れる…
義実家に少しゆっくりしに帰ったら?といったら妹が名古屋で出歩いてるから帰れないと🤦♀️
完全にオワタ…ストレス塊…
夏休み出掛けれないし引きこもりだし、どつしてもらおう🤦♀️💭
夫婦仲も喋りますが良くないです。笑
子供9時には寝かしつけてそのまま寝室にこもってます。笑
寝室はいびきうるさすぎて子供も起きるし私も寝れないので別にしてます😑
みなさんお盆の連休とか夏休みとか旦那さん何もしない方ストレスでしかなくないですか?😭
- ママリ(3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
まる
めっちゃわかります😭まじで出かけて欲しい😭家にいても昼ごはんどうする?って聞くのも嫌だし、ずっとソファでテレビ見てるし…
子供のことも見てくれますが行動が思いつきすぎて、急に外に連れ出そうとしたりするのがまじで困ります😰ずーーっと家にいられるのほんと動きづらいですよね😭😭
ママリ
でもコロナも怖いしどうしようもできないですよね😭
ほんと家にいられるとストレス😠