妊娠・出産 仰向けになるとあまり胎動を感じず左向きに寝ると肋骨やおへその左側で… 仰向けになるとあまり胎動を感じず 左向きに寝ると肋骨やおへその左側で 胎動を感じます。これは赤ちゃんは どのような体位なんでしょうか?💧 逆子になったりもどったりを繰り返してるので また逆子に戻ってないか心配です、 どなたか教えてください(>_<) 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 体 り(8歳) コメント miffy.* わたしも左向きに寝るとそのあたりで胎動を感じます!! 横向きの方がわかりやすいですよね(>_<) ちなみにうちはずっと逆子ではありません✴︎ 7月3日 り コメントありがとうございます🙇 横向きだとすごいわかります! うちも逆子じゃないといいです😭💧 7月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます🙇
横向きだとすごいわかります!
うちも逆子じゃないといいです😭💧