※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那のお母さんの家がエアコンないみたいなんです😫結構高齢だし心配です…

旦那のお母さんの家がエアコンないみたいなんです😫結構高齢だし心配です…😢
エアコン買って取り付けてもらうのが1番だと思うんですけど、エアコンなしで別の冷暖房器具を買って代用することもできると思いますか?😣

コメント

ママス

別なら冷風扇ですかね🤔

部屋の大きさにもよりますが、氷や水入れて使うので多少手間はあるけどキャスター付きで移動出来るものも多いので
部屋の大きさや手間が大丈夫なら結構良いです🙆‍♀️

あとは、エアコンではなく窓につけるタイプクーラーもどうでしょうか🤔
結構威力あり、実家にいた頃は自室がそれで充分でした😊

• ママリ

ママリ

冷風扇調べてみます!

窓につけるタイプのクーラーもあるんですね😲そっちも見てみます!ありがとうございます😊

• 8月9日

室温管理ができるものがあるならエアコンじゃなくても代用できるんじゃないでしょうか😊

• ママリ

ママリ

室温管理ができるものですね!調べてみます!ありがとうございます😊

• 8月9日