翔愛
一度ハローワークに電話をして聞いてみるといいかもしれませんよ☺
まゆ
離職票、マイナンバーカード等の身分証明書、印鑑、写真2枚、通帳、キャッシュカードが必要です😊✨失業保険、市町村で検索すると必要書類出てきますよ😊
翔愛
一度ハローワークに電話をして聞いてみるといいかもしれませんよ☺
まゆ
離職票、マイナンバーカード等の身分証明書、印鑑、写真2枚、通帳、キャッシュカードが必要です😊✨失業保険、市町村で検索すると必要書類出てきますよ😊
「引っ越し」に関する質問
義父が常識が無さすぎて憎いです 結婚して2年半がたちますが 義父がこれまで長期で泊まりに来ることが多く それがトラウマとなり パニック障害・不安障害で死にそうです 結婚してすぐに子どもを授かり 悪阻ピーク…
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
年末年始に引っ越しされた方いませんか?? 若しくは引っ越し会社(できれば大手)に お勤めの方。 引っ越し代って、高くなるんですか? 安くなるんですか?? 500メートルほどの超近距離です。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント