翔愛
一度ハローワークに電話をして聞いてみるといいかもしれませんよ☺
まゆ
離職票、マイナンバーカード等の身分証明書、印鑑、写真2枚、通帳、キャッシュカードが必要です😊✨失業保険、市町村で検索すると必要書類出てきますよ😊
翔愛
一度ハローワークに電話をして聞いてみるといいかもしれませんよ☺
まゆ
離職票、マイナンバーカード等の身分証明書、印鑑、写真2枚、通帳、キャッシュカードが必要です😊✨失業保険、市町村で検索すると必要書類出てきますよ😊
「引っ越し」に関する質問
7月1日から新居に引っ越すのですが、分譲地です。 引っ越しの挨拶に何か渡そうと思うのですが、両隣と前の家だけでいいんですかね???斜め前も?! 皆さんどのまで渡しました??? あと何を渡したかも参考にさせて…
旦那が出勤の日に出前館とかウーバー使ったことありますか? 引っ越してきた場所が、とても出前のお店が豊富で😆 スイーツ系とかもお店価格でやってるところが多く… たっ頼みたい…🤣別に頼んでも全然怒る旦那じゃないけど何…
自分の両親といる時と、旦那、子供の前で喋る言葉が違う(方言)ので悩んでます。 転勤族で小学生の時関東から関西に引っ越しました。 そのため家族と喋る時は標準語、 外で友達とかと喋る時は関西弁になります。 家族に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント