翔愛
一度ハローワークに電話をして聞いてみるといいかもしれませんよ☺

まゆ
離職票、マイナンバーカード等の身分証明書、印鑑、写真2枚、通帳、キャッシュカードが必要です😊✨失業保険、市町村で検索すると必要書類出てきますよ😊
翔愛
一度ハローワークに電話をして聞いてみるといいかもしれませんよ☺
まゆ
離職票、マイナンバーカード等の身分証明書、印鑑、写真2枚、通帳、キャッシュカードが必要です😊✨失業保険、市町村で検索すると必要書類出てきますよ😊
「引っ越し」に関する質問
子供の日中の足音とドアの開閉音がうるさいとクレームが入ってしまっています… 最初と2回目のクレームはチラシできました。原因と思われるところに投函していますと記載があり、うちで確定だろうと思い、廊下、リビング、…
放置子って本当にいるんですね…笑 我が家自体新しい土地に引っ越して来たばかりで、近所だし、学年クラス一緒だから、先日親と連絡先交換したんですが、、その子が放置子?っぽいです。 家に2日連続ピンポン 今朝も来…
新築分譲マンションに引っ越してきました。 窓際に除湿剤を3月19日に置き今日時点でこんなに水が溜まってます。 早すぎませんか? 湿気が多いマンションってことでしょうか?😂 写真わかりずらかったらすみません。 取り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント