子育て・グッズ ベビーバスの購入を検討してます。11月に第二子出産予定です。人気のベ… ベビーバスの購入を検討してます。11月に第二子出産予定です。 人気のベビーバスを調べているとリッチェル の空気で膨らますフカフカベビーバスがよく出てきます。 そんななか、スキップホップのベビーバスが出てきまして、気になっています。使ったことがある方、使用感など教えていただきたいです。 ちなみに第一子は約3900gの大きめ赤ちゃんだったため、手首が腱鞘炎になりました。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り スキップホップ ベビーバス 赤ちゃん 出産 第二子 リッチェル はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント