家族・旦那 近所のパパさん、子供二人と手を繋いで公園に向かっている様子だった…そ… 近所のパパさん、子供二人と手を繋いで公園に向かっている様子だった… そのお家のパパさんは、しょっちゅう子供二人連れて歩いているところを見るんだよなー👀✨ その頃、ウチの夫は朝ごはん食べ終わってソファでグーグー寝てる… 何この違い?😧 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 夫 パパ 公園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント けーき 分かります😂😂 うちは子供を連れて出掛けるなんて私が体調不良の時くらいですw 公園とかにパパがいるといいパパだなぁ~羨ましいな~って見てます🤣 8月8日 はじめてのママリ🔰 なぜウチのパパは、自分のことしか考えられないのかなぁ…って残念に思いますよね😔 人んちが羨ましいですよねー😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜウチのパパは、自分のことしか考えられないのかなぁ…って残念に思いますよね😔
人んちが羨ましいですよねー😭