コメント
ママリ
筆用に伸ばして1歳2ヶ月で切りました😊
厚さはタバコ一本分ぐらいあれば大丈夫と言われました😊👍
ありぽ♥おっさん監視員
ついこの間散髪してきてついでに筆も作ってきました😂!
筆作るには5センチは必要だそうです😂!
息子も生まれた時から毛量おおくて早くカットしたーいって思ってましたが筆用にカットしてもらうと結構短めになりました🤣
-
( ・∇・)
5センチも!!坊主にしたら5センチはいけるけど、、、笑
やっぱりそうなりますよね😂- 8月14日
ママリ
うちの娘も生まれた時からフサフサで、毛量多かったです😅
1月生まれなんですが、暑くなってきた頃に耳の後ろをすごく痒がるようになったので髪切りました💨💨生後4ヶ月くらいですかね?
でも、もっと早く必要になれば切ってたと思います😂
筆は興味ありましたが、諦めました!
-
( ・∇・)
すでに暑くって痒がってはないんですが、見てるこっちが心配で🤭首座ってから切った感じですかね🥺!
- 8月14日
ᓚᘏᗢ
コロナでなかなか行けなくて1歳になってすぐにいって🖌作りました!!
うちも生まれた時から毛の量多かったです!
-
( ・∇・)
コロナ、、、いま里帰りで住んでるところはほぼ出てないので行きたいんですがあと1ヶ月後には都内に近い自宅に帰るので悩みますね😂✂️
- 8月14日
きらきら
アトピー体質のようだねと3ヶ月くらいで皮膚科に言われ、その後暖かくなってきた頃顔回りにまとわりつくのが気になってきたので、生後半年くらいで切りました。その後は2ヶ月弱くらいのペースでハサミ入れてます。
筆より子供の状態かな、と思ったので。筆のこともうっすら気にはなってましたけどね。
-
( ・∇・)
いまのところ肌は強くて湿疹などもないですが、汗でぺったりくっつくのが気になって😂お店だと首座らないと切れないのか分からなくって!それかみなさん部分的に自分で切ってるのかなってふと思ったんです🥺
- 8月14日
( ・∇・)
なるほど!!暑さはタバコ一本分くらいはいけそうです😳!