柏市の産院で迷っています。くぼのやと巻石堂で悩んでいます。無痛分娩希望です。くぼのやは待ち時間が長いと聞いています。巻石堂は苦手な先生や採血の失敗が心配です。どちらがおすすめですか?無痛分娩は可能ですか?
柏市で産院迷ってます😣
くぼのやウィメンズホスピタルか巻石堂で悩んでます。計画分娩&無痛分娩が希望です!
くぼのやは綺麗になったしいいなーと思うんですが待ち時間がやばいって聞くのでそこがネックです😫
巻石堂は上の子の時に里帰りするまで通ってたんですが苦手な先生がいるのでその先生に出産時あたったら嫌だなってのとどの看護士さんにあたっても採血でめちゃめちゃ失敗されるのでそこがネックです😭
でも母子別室みたいだし安いし…
どちらかで出産した方どうでしたか?
また無痛分娩って計画分娩で処置してくれますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
巻石堂でした!
苦手な先生って誰でしょうか?😂わたしもいましたよ😂嫌だなって思った先生😅
わたしは採血で失敗されたことないんですがそんなに失敗ばかりだったんですか?💦
ねるこ
くぼのや通ってて、まだ出産はしてないですけどこの前切迫で入院しました。
お部屋綺麗で、医師や看護師さん達が本当に優しいです。
何よりお食事が毎回美味しかったのでおすすめですよ!
-
はじめてのママリ🔰
すごい美味しそうなご飯ですね!!
医師や看護師さんが優しいのは魅力的です😆
貴重な情報ありがとうございます❗- 8月13日
🌺
日にちが経っているのに
コメントごめんなさい😖💦
窪谷、巻石堂
どちらにしましたか???
私も迷っていて、、、
-
はじめてのママリ🔰
窪谷にしました~
値段と混雑具合は巻石堂が良かったんですがやっぱり嫌だなって事があるところに通うのも…と思って!- 8月16日
-
🌺
確かに嫌だなって事があるのに通うのもですよね(ノД<)ノ
私も巻石堂嫌だなって思うことがあるので
くぼのやにしようかな…
くぼのやは通ってみて
どうですか???- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
初診の診察これからなので実際の所はまだわからないんですよね😅
待ち時間が長いって聞くのでそれだけ覚悟して行こうと思ってます😄- 8月16日
-
🌺
そうだったんですね✨
今日初診行ってきます💕
もしかしたら同じ時期に
出産ですかね✨✨✨- 8月17日
はじめてのママリ🔰
苦手なのは志村先生です😅
私の血管がやりずらいのかもしれないんですが採血は1回でできたことがないですし内出血みたいに何日も治らなかったこともあったりで😫
質問なんですが入院中は夜間も授乳室に行きましたか?
.さんは無痛分娩しましたか?
ママ
横からごめんなさい💦
私もずっと通っていて結局ハイリスクになっちゃって慈恵でうんだんですが、ずっと鈴木先生に見てもらっていて30週過ぎに帝王切開だったので担当してもらう先生紹介するって言われた時に志村先生で苦手だったのでそのこと伝えたら〜「好き嫌いわかれる」って言ってました(笑)
でも誰よりも丁寧だし手際がいいって言ってました🙌
2回くらい診察してもらって不安とかも伝えたら実はいい先生なのかな?って感じに思えたり…って感じでした😅
はじめてのママリ🔰
私もずっと鈴木先生にみてもらってました!
志村先生は好き嫌いわかれるんですね…🤣
私は1回で苦手って思ってしまったのでもしかしたら何回か診てもらってたら良い先生って思えたのかもですね!
はじめてのままり🔰
わかります😂
わたしも始めて妊娠した時に志村先生ですっごい素っ気なくてムカつきました😂
絶対あの先生やだ!って思って検診のときとかは鈴木先生だったり男の子メガネかけたおじさん先生にしたりしてました😂
え💦そうなんですか?💦
それは嫌ですね😭
失敗するのはけんせきどうだけでなんですか??
私はいかなかったです😂
でも眠れなかったので行けばよかったかなぁって😂
でもその時くらいしかゆっくりできないのでそこは甘えさせてもらってました😂
無痛ではないです!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり鈴木先生人気ですよね!
採血失敗されるのたまにあるんですけど巻石堂はどの看護士さんでも毎回で😱
夜間は行かなくても良いんですね!母子別室でゆっくり休めるのがいいなーと思ってたので貴重な情報ありがとうございます!