生理が遅れていたが、陰性の検査結果でショック。妊娠報告のチャンスを逃し、悔しさを感じている。実家で泣くこともできず、期待と現実のギャップに苦しんでいる。
生理が6日も遅れていて、期待していたのに…
生理が来ちゃいました。
分かっていても、血を見ても諦めきれず、検査薬したらもちろん陰性。
7日の旦那の誕生日に妊娠報告したかったのにな…。
プレゼントしたかったのにな。
今月が2学年差のリミットだったのにな。
悔しくてショックで辛くて、泣きそうだけど実家帰ってきてるから泣くに泣けない。
期待も大きかっただけに本当にショック。
それでも量が少ないからまだ期待してる自分がなんだか惨めで情けない…。
実家で生理が来る夢を見たけど
正夢だったんだね。
あー辛いです。
- ひぃのかーちゃん(6歳, 10歳)
コメント

たかひか
お気持ちお察しします。わたしも7日遅れていて、昨日検査薬し真っ白を見て、今朝リセットです😭😭😭今期は自分の誕生月だったので、素敵なバースデーサプライズあるかな~なんて思っていて、1週間も生理が遅れたので、とてもとても期待しました💧ちっくしょー!って思いながら、今夜は暴飲暴食ですかね(笑)明日から次に向けて一緒に頑張りましょう✊💗

退会ユーザー
わかります!
生理がきたときの絶望感..(><。)
私生理がくるたびに泣いてました。
そんな私も
もーいつかはできる!と
開き直ったら妊娠できました♡
タイミングのことなので
そのうちできるわーって思ってたら
いつかはきっと妊娠できますよ!
ひぃのかーちゃん
生理かと思ったら血が止まりました💦💦💦
これはまだ期待してもいいのでしょうか(>_<)
そうなんです!私も今月は旦那と私の誕生月なので、どうしても期待してしまうんですよね。
我が家は3学年差は考えていないので1年お休みします(>_<)