ぶーちゃん
うちの2歳7ヶ月の息子もあります!小児科受診した時に先生に聞いてみましたが、リンパだよから問題ないよ!と言われました!大きくなったりした場合は検査とかした方がいいかもしれないけど、大丈夫だよと言われました😊

あーか
見てもらった方が良いですよ!
うちはリンパでした💡

ママリ
予防接種のあとにリンパ腫れたりとかはありました。
首の辺りならリンパだと思います。
ぶーちゃん
うちの2歳7ヶ月の息子もあります!小児科受診した時に先生に聞いてみましたが、リンパだよから問題ないよ!と言われました!大きくなったりした場合は検査とかした方がいいかもしれないけど、大丈夫だよと言われました😊
あーか
見てもらった方が良いですよ!
うちはリンパでした💡
ママリ
予防接種のあとにリンパ腫れたりとかはありました。
首の辺りならリンパだと思います。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2人目、2歳5ヶ月差ぐらいだとベビーベッドは必要だと思いますか? 上の子は1人目だったのでずっと床に転がしてましたが… 上の子が動き盛りだとベビーベッドがあった方が過ごしやすいですか???
2歳5ヶ月の子がいます! 5月1日から仕事復帰するのに 短時間保育から標準保育に変更してもらいます! 職場復帰証明書の職場復帰年月日は 復帰した日よりあとの日を書かないと無効と言われました。 ということは5月2日と…
もうすぐ2歳5ヶ月の息子は絵本を読み聞かせしようとすると「おしまい!」と怒って無理矢理本を閉じてしまいます。 諦めて少し離れたところで1人で黙読しようとしても怒って本を閉じに来て、酷い時は叩いてきます。 以前支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント