赤ちゃんの容姿について心配しています。成長で変わることもあるけど、経験談を聞きたいです。
赤ちゃんがブサイクだったけど成長と共に美形になった方いますか?😢
下の子が私に似てあまり可愛いお顔ではありません。親としてはめちゃくちゃ可愛くて大好きで愛しいです💓
ですが上の子が誰に会わせてもイケメン!美形!と言われるようなお顔なので、将来下の子が悩むのではないかとすごく心配しています😭女の子なので特に…
まだまだ3ヶ月なのでこれから顔はどんどん変わると聞きますが、私たち夫婦は全く似てるところがないくらい正反対の顔なので、今の下の子の顔から旦那の顔に似ていく想像がつきません😱
もちろん顔が全てではありませんが、私自身容姿には悩んできたので娘に同じ思いをさせたくありません…
成長するにつれてビックリするくらいお顔が変わった方いたら経験談を聞かせてほしいです💦
批判は御遠慮下さい。
- はじめてのママリ
コメント

❁¨̮
女の子なら化粧するようになったら誰!?ってぐらい変わるこいますよ😆

ぴーまん
どうでしょう…!
これから旦那さんに似ていくかはわかりませんが、
義姉はめっちゃ美人なんですが昔の写真は「ん?」って思うほどそんなに美形ではないです(失礼ですが)😂笑
旦那もたぶん結構イケメンの部類ですが小さい頃の写真は全然です🤣🤣笑
なので美人になる可能性は全然あるんじゃないかな?と思います😊✨

はじめてのママリ🔰
我が家もそうなんです!ブサ顔のピークが過ぎて顔がたいぶ変わりました😎
たぶん、隔世遺伝で私の父方の顔?みたいです。
-
はじめてのママリ
義姉さんも旦那さんも小さい頃と今とでは全然違うんですね!
お子さんもだいぶ顔が変わったとのことで、私も気長にプラス思考で見守りたいと思います😊- 8月8日

ちゅた
うちは妹が小さい頃ブサイク!って言われてましたが今は可愛い妹さん❗️ってみんなに言われます🤣
身長、体格、髪型、でも女の人って大分変わるので😄
逆にうちは息子も娘もパパ似で一重なので可哀想です😂(私はくっきり二重😭)目だけは私に似てほしかったです😭
-
はじめてのママリ
確かに身長や体系でも変わってきますよね✨
二重の方が優性遺伝?と聞いていたので、てっきり二人目も二重かと思っていたのにうちも一重でビックリでした😭- 8月8日

あき
もうすぐ8ヶ月になる娘ですが、3ヶ月の頃と今では全然顔違いますよー!!
ブサ→可愛いになったかは微妙ですが…(笑)
-
あき
3ヶ月⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
- 8月8日
-
あき
今です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
- 8月8日
-
はじめてのママリ
わー娘さんとっても可愛いですね😍💓
大きくなって目もハッキリしてきてより可愛いですね✨
うちの子も変わるといいなぁ- 8月8日

マママ❇︎
同一人物です🤣こういうことあります笑
-
マママ❇︎
今1歳8ヶ月ですが、めちゃくちゃ顔変わりました笑
- 8月8日
-
はじめてのママリ
お子さんすごく可愛いですね💓いつ頃二重になられたんですか?
うちの子はビフォーがもっと目が細いのでお目目クリクリにはなるか分かりませんが、せめて二重になってほしいなと思ってます😭- 8月8日
-
マママ❇︎
うちは生まれたときは二重の線があったけど目を開けたら一重、1ヶ月くらいから徐々に奥二重(二重に見えないくらいの奥二重😂)になって、そのまま大きくなったら奥二重というより二重みたいになってます😂どんどん変わりますよ~楽しみですね😍💕
- 8月8日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!うちはずっと一重なんですが寝起きだけ二重の線がくっきり出てて、いつか変わってくれるかな?と期待してるんですがなかなか手強い一重みたいで😅
楽しみに待ちたいと思います💓- 8月8日

ぴぃぷー
3ヶ月ってどんどんムチムチになっていく時期なので、お顔の変化もまだまだあると思います。
次女は産まれた時は二重、その後ムチムチ期に一重、7ヶ月頃に二重が復活して印象がだいぶ変わりました!ずっとパパ似だったのに、最近はママそっくりだねーって言われるようになったので、まだまだ変わりますよ〜!
-
はじめてのママリ
7ヶ月頃に二重が復活したんですね!うちの子も二重になったことはないのですが、寝起きに二重の線が出ることがよくあるので顔がスッキリしてきたら変わるといいなーと思います😭💓
- 8月8日
❁¨̮
女の子だから化粧の力を借りられます😊
はじめてのママリ
そうですよね!
プラスに考えたいと思います😭💓