雑談・つぶやき やっっつとLINE新しくし直した👏🏽要らない嫌いな女友達とグループがあっ… やっっつとLINE新しくし直した👏🏽 要らない嫌いな女友達とグループがあったので、前からLINEやり直そうか悩んでてやっっつと決意して新しくし直しました😆スっっっっきり✨ 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 友達 LINE ぱんぷきん(7歳) コメント 退会ユーザー それ正解😩 わたしもやろ 8月8日 ぱんぷきん 気持ちもLINEもスッキリしましたよ😆✨ 前まで仲良かったけど、嫌いになるとLINEに居るだけでも嫌ですよね😤笑 8月8日 退会ユーザー あー分かります😅 私からの返信は返さないのにグループでは必死に返す奴とか… 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
気持ちもLINEもスッキリしましたよ😆✨
前まで仲良かったけど、嫌いになるとLINEに居るだけでも嫌ですよね😤笑
退会ユーザー
あー分かります😅
私からの返信は返さないのにグループでは必死に返す奴とか…