コメント

knrk__to88
お気持ちわかります🙏
うちも新築なのにゴキブリにデカい蜘蛛出ます‼️
本当気持ち悪いですよね👎
ブラックキャップ意味ないんですね😭

うらりん
うちも新築なのにゴキはあまり見ないものの、蜘蛛がすごい出ます😭💦
ゴキ対策は狭い場所を作らないとか、水滴なるべく残さないとか、生ゴミは家の中に置いておかないとか…
とにかくゴキの好きな環境をなるべく作らないようにしてます😃
-
m
ゴキの好きな環境…
うちはどうなんでしょう😫💭
ゴキブリの、好きな環境ってどんな環境ですか?(´._.`)- 8月8日
-
うらりん
狭くて暗くて、適度に暖かい場所って感じです💦
家具の隙間はしっかり空けて、ちょっと見映え悪いかなーって思うときはありますが💦どうしても部屋の角って空気もたまりやすいから空気を循環させてみたり😂
暖かい場所は冷蔵庫裏やテレビの裏、電子レンジ等時々少し動かしたりしてます😃
冷蔵庫は動かすの大変ですが、旦那にやってもらってます✨動かすとゆーかずらすって感じですが…- 8月8日
-
m
よく出る場所が、
キッチンの引き出しの取っ手?引く部分にいてるんです😫
ふりかけ、小麦粉、パン粉、その他もろもろが入ってるところです…- 8月8日
-
うらりん
開封したものがあるんですか?開封したものであれば冷蔵庫に入れた方が良いですよ😃
で、引き出しの中はハッカ油スプレーしたり、キッチンペーパーにハッカ油垂らして入れておくと良いと思います✨
もちろんハッカの香りが苦手でなければ💦- 8月9日

パウ
たまごがどこかで孵化しているんですね😭
ワンプッシュって商品おすすめです!
約半年間、2週間に一回ワンプッシュしてたら
まったく見なくなりました😊
m
意味ないと思います😢
ほんと虫だけはまじで無理なんで
もうなんか体痒くなってきます😢💭