コメント

み
この間こちらでよかったと聞いて健診に行ってきました😊
先生も受付の人もとても感じがよかったです!
健診も丁寧に話聞いてくれましたよ。
最初の問診票や会計など全部座ってるところまで来てしてくれて助かりました😊
かかり付けは気に入っていたのですが、人気で予約が取りにくいのでしみずに変えようと思っています🥰
み
この間こちらでよかったと聞いて健診に行ってきました😊
先生も受付の人もとても感じがよかったです!
健診も丁寧に話聞いてくれましたよ。
最初の問診票や会計など全部座ってるところまで来てしてくれて助かりました😊
かかり付けは気に入っていたのですが、人気で予約が取りにくいのでしみずに変えようと思っています🥰
「病院」に関する質問
皆さんなら、どうされますか?🥺🥹 ゴールデンウィークに排卵日が重なりそうで 病院が休診です。。 エコーで見てもらえないので おりものや、排卵痛、基礎体温で 排卵日を判断してねと言われています。。。 このような場…
【誤飲かも?】 1歳5ヶ月の息子を育てています。 今日の日中息子が気づいたらノック式のボールペンを分解してしまっていました💦 わたしの管理不足だし、危機管理出来ていなかったのが本当に悪く反省しています。 今ボー…
妊娠してるのにしてるのか毎日不安です。 4w6dです 3w5dで妊娠が分かり胎嚢確認の為5月1日まで待って下さい との事で病院に言われています。 不妊外来なので胎嚢確認できたら卒業と言われたのですが 不安しかないです…早…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
一歳児検診と予防接種の予約してみました😌電話の感じもいい感じでした🌻💕
行ってみますね✨
教えてくれてありがとうございました😍