コメント
み
この間こちらでよかったと聞いて健診に行ってきました😊
先生も受付の人もとても感じがよかったです!
健診も丁寧に話聞いてくれましたよ。
最初の問診票や会計など全部座ってるところまで来てしてくれて助かりました😊
かかり付けは気に入っていたのですが、人気で予約が取りにくいのでしみずに変えようと思っています🥰
み
この間こちらでよかったと聞いて健診に行ってきました😊
先生も受付の人もとても感じがよかったです!
健診も丁寧に話聞いてくれましたよ。
最初の問診票や会計など全部座ってるところまで来てしてくれて助かりました😊
かかり付けは気に入っていたのですが、人気で予約が取りにくいのでしみずに変えようと思っています🥰
「病院」に関する質問
2週間前に軽い咳から始まり、1週間前に痰の絡んだ咳が治らず耳鼻科に行きました。 その時は鼻水は少ししか出ておらず、シロップのみの処方でした その後青い鼻に変わり、喉に垂れ込むのか夜中に痰の絡んだ席が出ます。 喉…
初診で14時~(午後一)の予約を入れました。 サイトには予約時間の30分前には来院するように記載があったので13時半には着くようにしたいと思っていました。 ですが受付・診療時間共に14時~の記載があり、13時半に行って…
生後1ヶ月 吐き戻しについて 生後1ヶ月を迎えたばかりの男の子です 今まで何度か吐き戻したことはありますが 今回マーライオンのように大量に吐き戻して もしかしたら鼻からも出てたかも?慌ててたので よく見れていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
一歳児検診と予防接種の予約してみました😌電話の感じもいい感じでした🌻💕
行ってみますね✨
教えてくれてありがとうございました😍