ちょこ
仕事と割り切るかどうかですよね🤔
あくまでそこは、ご自身の判断ですし断って影響の無いものなら今回は流すか、仕事に関わるのであれば徹底して行くか、、😷
ママリ
そこまで徹底してるのに
蜜な空間に行くのが
私には理解できません😭😭😭
ちょこ
仕事と割り切るかどうかですよね🤔
あくまでそこは、ご自身の判断ですし断って影響の無いものなら今回は流すか、仕事に関わるのであれば徹底して行くか、、😷
ママリ
そこまで徹底してるのに
蜜な空間に行くのが
私には理解できません😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
義母が子どもに買ってきた服が、 プリキュアのメンバーがプリントされた フリフリのスカートでした。 そういう系苦手で、 今まで買ったことないんですが 小1でこれをきさせるのが恥ずかしくて。 見る度にイライラします…
離乳食を終えてからいろんな食材食べさせるんじゃダメなんですかね?BFも使ってるけど、高いし、手作りする場合2mm3mmに切れと言われても•••って感じです。詰まらせるの怖くて30分くらい煮込んだり、疲れます。歯が生えて…
今日から発熱… 1歳3ヶ月の子供なんですが今朝起きたら熱が38.5度あります。 食欲、元気はいまいちですがフォローアップミルクや麦茶、お水は飲みます。 家には3ヶ月前にもらった解熱剤の座薬6個があります。 今のところ熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント