コメント

チロル
4層式と2層式と普通のパンツ買いましたが、2層の方と普通パンツしか使ってません😂
2層は股の部分に防水シートが付いたものです!
家出る前はまだオムツで行かせて、着いてから履き替えさせてくれています。3枚保育園に預けていて、帰りに履いたまま帰るだけの日もあれば、失敗して全部持って帰る日もありました。
お家でトレーニングされていますか?まだなら、保育園まではオムツの方が安心だと思います✨
チロル
4層式と2層式と普通のパンツ買いましたが、2層の方と普通パンツしか使ってません😂
2層は股の部分に防水シートが付いたものです!
家出る前はまだオムツで行かせて、着いてから履き替えさせてくれています。3枚保育園に預けていて、帰りに履いたまま帰るだけの日もあれば、失敗して全部持って帰る日もありました。
お家でトレーニングされていますか?まだなら、保育園まではオムツの方が安心だと思います✨
「先生」に関する質問
小2です。 息子の席の隣の子が授業中にちょっかいを出してきたり耳元で叫んできたりするようで息子の学習に影響がでたり、かなりストレスが溜まってる状態です。 連絡帳に席替えなどを希望することなど書いてもいいのでし…
妊娠9週で流産の場合、自然に待つか手術か迷っています。 今日の診察で胎嚢が確認できませんでした。先生から「おそらく厳しいです、流産の可能性が高いですが来週もう一度診察しましょう」と言われました。 そのときに自…
宿題について 音読の宿題があり、 最低でも2~3回読むと書いてあります。 ですが、10回も20回も読んで 先生に褒めてもらうんだ!と言い、 永遠と聞かされる事がありました。 これだと毎回、回数を毎回更新せねばならず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
檸檬
トレーニングパンツって色々種類があるんですね!😳
家ではうんちの時に一緒に出るくらいでまだほとんど成功していません😅
オムツで行かせて何枚かカバンに入れていけばいいんですね✨
ありがとうございます🙏