コメント
退会ユーザー
自分の体調不良や子どもの体調不良、保育園の行事(今はほとんど無い)や何か予定があって休むことが多いので、月10万いけていないですが、休まなければ10万前後いくと思います🙋♀️
工場の食堂勤務です!
退会ユーザー
自分の体調不良や子どもの体調不良、保育園の行事(今はほとんど無い)や何か予定があって休むことが多いので、月10万いけていないですが、休まなければ10万前後いくと思います🙋♀️
工場の食堂勤務です!
「子育て・グッズ」に関する質問
家の滑り台3歳から買うのは ありですか? 室内用の滑り台 結構楽しそうに遊ぶのですが 旦那が邪魔やろー って言うので買ってきませんでした でも私が諦めきれなくて💦笑 もう3歳やし 家にあったら遊ばないのかなー💦💦 みな…
都内で宅配弁当、ネットスーパーでおすすめのサービスがあったら知りたいです。 (24区内で千葉寄りに住んでます) 初産なのですが、出産後しばらくこういったサービスに頼りたいと思ってます。 以前から使ってるウーバ…
1歳の子が月曜日の夜から熱を出しました。 昨日病院に行き、唇が少し赤いことから川崎病の疑いがあると言われ血液検査をしましたが数値は悪くなく経過観察中です。 熱が40度を超え解熱剤を使い38度代になるという感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私もそのくらいの給料で、まもなくシングルになるので、上手くやっていけるか心配でした
何時間勤務ですか?
退会ユーザー
9時30分〜15時30分です!
子どもがもう少し大きくなって標準保育可能なら、もう少し勤務時間伸ばしたいと思っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今は標準保育できない理由は何でしょうか?
退会ユーザー
子どもが小さいので保育園側が短時間保育しか受け付けなかった為です。
はじめてのママリ🔰
おそらくそれはないと思いますよ!
我が子は一歳から通常時間で保育園通ってます。
一度お調べになって、保育園に伝えたほうが良いです!
一歳でも通常時間で保育は可能です
退会ユーザー
ありがとうございます!
聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
是非聴いてみてください!
0歳の子も、朝7時から遅くまで来てますよ💡
月齢などは関係無いと思います。
我が子も一歳なりたての頃から朝早く、夜まで預けてます。
周りの友達もそうなので、大丈夫なはずです😊