雑談・つぶやき 旦那に「遅いの?」って聞いたら「もう少しかかるかな~」もう少しって私… 旦那に「遅いの?」って聞いたら「もう少しかかるかな~」もう少しって私の中ではあと少しで終わるって取って21時すぎ遅くても21時半には帰ってくると思ってたのに帰ってこない。ちなみにLINEしたのは20時40分ごろ。その後は既読にすらならない。もう22時なるじゃん。待ってるつもりだったけど寝ようかな💤明日、パートあるし。今日はママ友と遊んで楽しかったけど帰ってからバタバタで疲れたし😂 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 ママ友 パート LINE まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 旦那さん、まさか?ですよね…😂 8月8日 まぁこ コメントありがとうございます。 この投稿したあとLINEきて22時には帰ってきました🏠🚗💨 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
この投稿したあとLINEきて22時には帰ってきました🏠🚗💨