コメント
ぶーやん.
水分を多めに取って、よく食べよく寝てよく飲ませると2.3日で戻ってくると思いますよ😊
ぶーやん.
水分を多めに取って、よく食べよく寝てよく飲ませると2.3日で戻ってくると思いますよ😊
「母乳量」に関する質問
産後2週間です。赤ちゃんがNICUに入院しているため毎日3〜4時間起きに搾乳しているのですが、母乳量が40mlくらいからなかなか増えません。 母乳量を増やすにはどうしたらいいですか💦
3ヶ月の娘を育てています👶🏻 以前は授乳間隔が短いことを相談したことがあるのですが、最近は逆に授乳間隔がだんだん伸びてきました! 昼間は3〜4時間あくようになり、夜は長いと8時間くらい続けて寝ることもあります🌙 …
母乳量を増やすためにパワーポンピングやったことのある方いますか? 一つの手段として上記があると知ったのでやってみたいのですが、時間がとれるかが不安です。途中で赤ちゃんが泣いたら中断してしまうし…どんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨシにゃ
ありがとうございます涙
安心しました。
法事なんて行かなきゃよかったと、心底後悔して沈んでいましたが、希望の光が見えてきました。
ぶーやん.
私も経験があるのでよーく気持ちがわかります😭💓
法事お疲れ様でした