コメント
ママリ
最近このキッズカメラ買いました✨3000円ほどで、写真や動画、ちょっと難しいけどテトリスみたいなゲームとかも入ってて、メモリカードに写真も移せていいですよ✨
はじめてのママリ🔰
私は母の使ってないスマホをもらいました(笑)
Wi-FiがあればYou Tube程度なら普通に見れますし(^^)
Snowやticktokなどいくつかアプリいれとけば買ってに撮ってます(笑)
ママリ
最近このキッズカメラ買いました✨3000円ほどで、写真や動画、ちょっと難しいけどテトリスみたいなゲームとかも入ってて、メモリカードに写真も移せていいですよ✨
はじめてのママリ🔰
私は母の使ってないスマホをもらいました(笑)
Wi-FiがあればYou Tube程度なら普通に見れますし(^^)
Snowやticktokなどいくつかアプリいれとけば買ってに撮ってます(笑)
「2歳7ヶ月」に関する質問
積水ハウス施工のシャーメゾンに住んだことある方いたら教えてください。 シャーメゾンの2階のお部屋に引っ越します。 シャイドという、足音などの音を大幅に抑えるシステム?のようなのですが、実際どのくらい遮音される…
2歳7ヶ月の子が 毎日毎日めちゃくちゃくしゃみします🤧 鼻炎?アレルギー?ですかね? 同じようなお子さん 薬飲んでますか?? 人に向けないでね、押さえてね、と都度言ってますが モロ顔面にかかったり ご飯にかかった…
2歳7ヶ月の男の子です。 ずっとではないけどつま先歩きを結構してたり 口におもちゃを咥えたりいまだにします。 もうこのくらいの月齢なら口におもちゃいれないですよね、 発達特性なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
すごい可愛いですね🥰
楽天とかのネットで買いましたか??
ママリ
Amazonで買いました✨