コメント
ななみ
先週の土曜日に行きました💡
9時30分オープンで入り口のチケット購入の所で整理券貰えます😊
ななみ
先週の土曜日に行きました💡
9時30分オープンで入り口のチケット購入の所で整理券貰えます😊
「プール」に関する質問
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
薬服用中の学校のプールについてご意見ください。 鼻づまりがひどく、寝れないのもあり数日前から耳鼻科でもらった、 クレマスチンとカルボシステインという薬と フロモックス という抗生剤を飲んでいます。 今よくなって…
もしかして皆さん遊び場のボールプールとかで、子供が口にしてよだれとかついてても拭かずに放置って感じですか!?😱 答えにくい人もいると思うのでいいねお願いします! なにか意見ある方はコメントも是非おねがいしま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
ありがとうございます!!
ちなみに午後の部のもの午前中に渡し終わるのかご存知でしょうか??
ななみ
午前希望か午後希望かは聞かれました💡
なので午後希望が多かったら午前中に渡し終えるとは思います😊
はじめてのママリさん
そうなんですね🤦♀️
遠方からだったので、9時半は間に合わないかと思い午後の部を目指そうと思ってたので、いってもう入れないと悔しいので、ちょっと考えようかと思います😫
ちなみに、整理券にはいっぱい並んでいましたか??
ななみ
遠方なんですね💡
確かに行って入れないとショックですよね💦
入り口のチケット売場で売ってるので、誰がプールの整理券まで取ってるのかはわからないんです😥
ちなみに私の時は午前の部で4組ぐらいしかいなかったです。
でも確実にしたいのなら、オープンに行ける時が間違いないですね💡
はじめてのママリさん
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
質問攻めで申し訳ないのですが、プールの中が4組のみだったのでしょうか??🤔
ななみ
そうです。
遊んでるのが4組でした😊💡
はじめてのママリさん
そうなんですね!!😳
そんなことあるんですね!😳😳😳
連休はさすがに混んでそうですが、少ないのを期待して行ってみようと思います🥰
たくさん情報をありがとうございます!!!
ななみ
取れるといいですね😊
楽しんできて下さい😆