コメント

nyan
分かります、いつか終わると思いますが、辛いですよね。。😅

はじめてのママリ🔰
はい、毎日やられまくりです😑
妊娠中きっついです。。
-
はじめてのママリ
同じくです😭😭😭
年齢差開けるかどうしようか迷ってたところで妊娠発覚したので今更ですが、年齢差開けた方が良かったのかもと毎日思います😭😭😭- 8月7日
nyan
分かります、いつか終わると思いますが、辛いですよね。。😅
はじめてのママリ🔰
はい、毎日やられまくりです😑
妊娠中きっついです。。
はじめてのママリ
同じくです😭😭😭
年齢差開けるかどうしようか迷ってたところで妊娠発覚したので今更ですが、年齢差開けた方が良かったのかもと毎日思います😭😭😭
「2歳」に関する質問
0歳の風邪がうつり、数時間前から発熱中です💧 0歳は日付変わって今日から保育園行かせようと思います 2歳は変わらずずっと元気です 39.0あるのでパートも休もうと思います… この場合、保育園には私が体調崩してること…
大きめのお子さん育ててる方いらっしゃいますか?どれくらい大きいですか? 2歳息子、0歳の頃からなんか大きいと感じていましたが、やっぱり大きく育っています😂2歳3ヶ月、86cmの14kgで身長普通、体重は曲線内だけど重め…
2歳半の娘がいます。 赤ちゃんの頃から人見知り、場所見知りがひどく、今でもプレ幼稚園や習い事など初めての場所でなくても終始抱っこになってしまったり、みんなが遊んでいる中何もしない(緊張、観察している)ことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日はご飯の時間に勝手に戸棚開けてカップヌードル発見し、それを食べたいと20分泣き続けました😩😩😩😩😩
本当にこれ終わるのですかね😭😭😭先が見えなくて辛いですね😭😭😭
nyan
食べられそうなものは隠して、開けられないとこに置いておきます😅
お菓子の場所覚えてるので、あけてと開けさせようとします。。
聞かないと泣いて大変で、結局折れてお菓子あげてしまいます💦
うちもそうでしたが、赤ちゃんが産まれたら、抱っことかヤキモチ妬くと思います。
はじめてのママリ
おはようございます😃
私も折れてあげちゃうタイプです…ダメ!って言い続けると気が狂うまで泣きそうです😓💦2歳児になんて言っても分からないし。
そうですよねぇ😂赤ちゃんに嫉妬しちゃってもっと大変になるような気がします…😓
nyan
おはようございます😊
2歳の子どもには常識は通用しないですよね。。反応見てるのか、遊び半分でいやいや言うてる時もありますね。
うちも産まれてから抱っこが激しくなりました。入院が長かったので、すっかりパパっ子になりました😅
今現在は、赤ちゃんに手を上げたりとか、抱っこは落ち着きましたが、パパっ子は戻りませんでした。。