妊娠・出産 帝王切開後ガスが出なくてお腹苦しいです😭皆さんどうやったら出ましたか? 帝王切開後ガスが出なくてお腹苦しいです😭 皆さんどうやったら出ましたか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 帝王切開 初めてママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ぬん 足を上げたり下げたり体動かしてました🤔 8月7日 ᓚᘏᗢ 自然とお腹がゴロゴロしてきて出ました! 8月7日 らんらん 辛いですよね😭私は大好きなアーティストを観てたら自然とでました🤣でも半日くらいでらず辛かったです💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント