※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家族・旦那

離婚したもと旦那が未だにストレスで溜まりません常識なくて話にならな…

離婚したもと旦那が未だにストレスで溜まりません

常識なくて話にならない元旦那
と子供の面会について毎回毎月いらいらします

今まで嫌いな人があまり居なく
苦手と思ったら関わらないようになんとか
やってきたので人のこと嫌いにあんまり
なったことがありません。

愚痴すみません。イライラするだけ損なのに
ばかですよね、、、

コメント

あお

養育費もらってるなら、元旦那と合う日はATMのメンテナンスの日か。、とおもうのもありかと。。笑

頭の中で馬鹿にしてたら少しはイライラもやわらぐかもしれません!

今月のATMは先月よりも何やらあんこ(頭の中身)がたりないようだな。とか。

辞書、言語機能が相変わらず鈍っているな、ポンコツか!とか。

あれ、製造日いつだったかな?不良品だから、まぁしょうがないかとか。。

きっと笑えてくるはず。。

人様の、元旦那様ごめんなさい😂💔私も、旦那にはむかついてるのでこんな感じで馬鹿にしてイライラを減らしてます😂ちなみに旦那はATMにすらなれないのでイラついたら壊れたラジオ呼ばわりしてます😂

• mm

mm

さすがです☺️面会も子供だけが面会で私は送り迎えだけで
    その連絡を取るだけでストレスな
    だけなので私なんてまだ楽ですね😂!

結婚してからずっと馬鹿にせざるを得なくて
    旦那さんのこと尊敬してる人
    すごく羨ましかったです。
    と、同時にそう思いながらも
    なんやかんや一緒に過ごせてるあおさん尊敬でしかないです🙌

• 8月8日
  • あお

あお

楽だなんて!そんな!連絡とるだけでも嫌ですよね😥私は今しんどすぎて離婚考えてますけどね😂旦那モラハラ気味なので😥

• 8月9日
  • mm

mm

本当に離婚してよかったって離婚してからも日々気持ち更新し続けてます😂(笑)

モラハラきついですね😭
    育児に加えてしんどいですよね絶対😭
    あおさんが壊れてしまわないようにして欲しいです😭😭😭

• 8月9日