コメント

退会ユーザー
聞こえてると思いますよ!♥️
旦那がこないだでかいくしゃみした時
胎動でビク!って感じたので😂😂笑
胎教とかもありますしね👶🏻
退会ユーザー
聞こえてると思いますよ!♥️
旦那がこないだでかいくしゃみした時
胎動でビク!って感じたので😂😂笑
胎教とかもありますしね👶🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みたらし団子
聞こえているんですね。胎教ってなんですか?
退会ユーザー
赤ちゃんがお腹にいるうちから、
お母さん自身が好きな曲とかを聞かせたりしてコミュニケーション取ることです😊
YouTubeで胎教って調べると、
それ専用に作られたリラックスできる曲とかも出てくるので是非🌷
みたらし団子
お腹の赤ちゃん、communicationとってたら話すの早かったりしますかね(--;)
退会ユーザー
うーんそういうのは生まれてからじゃないと分からないですけど、お腹にいる時から音楽聴かせたりしてると生まれてから体動かすのが好きとか音楽が好きとかいう子が生まれるとか言いますけど実際生まれた後の子育て次第なのかなと思います😅
みたらし団子
子育て次第ですよね。。