コメント

ママ
私もそれでダメって言ったことがあるのですが、息子以外の仲良しメンバーは泊まっていて可哀想なことをしたかな😅とも思いました💦
今の親って気にしないんですかね?
女の子が男の子の家に泊まるとか私的にはあり得ないんですがオッケーだったり、泊まるにしても手ぶらで行ったりしてて、お菓子とか持っていかないんだとびっくりしてます💦
なのでコロナやお盆ということを気にしてない家庭だとオッケーになってしまうかもしれないです😅
ママ
私もそれでダメって言ったことがあるのですが、息子以外の仲良しメンバーは泊まっていて可哀想なことをしたかな😅とも思いました💦
今の親って気にしないんですかね?
女の子が男の子の家に泊まるとか私的にはあり得ないんですがオッケーだったり、泊まるにしても手ぶらで行ったりしてて、お菓子とか持っていかないんだとびっくりしてます💦
なのでコロナやお盆ということを気にしてない家庭だとオッケーになってしまうかもしれないです😅
「お盆」に関する質問
自動車保険会社にお勤めの方もしくは 事故で示談交渉された方いたら教えてください 去年の8月のお盆休みが終わる2日前に、信号待ちのところを後ろから突っ込まれて100-0の事故になりました。 運転席には私、助手席には母…
熊本県熊本市福田病院の帝王切開についてお尋ねです! 里帰りの初診を受けた際に、助産師の方から「手術の説明を旦那さんにもしないといけないから、34週以降の健診時にできたら一緒に来てくださいね。もしこられなくて…
義実家と波風立てずに程よい距離を保ちたい けどもう頻繁に連絡くるしすぐ呼びたがるし なんでもない日もそうだけど 毎月のように誕生日会だとか(義家族全員の) クリスマス会もあるし 連休(ゴーデンウィークやらお盆…
その他の疑問人気の質問ランキング
❁紅蓮❁
コメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
えぇ!!!( ゚д゚)
女の子が男の子の家に泊まるのとかおっけーなんですか??( ゚д゚)
でも自分の頃を考えると彼氏んちにお泊りとか行ってましたね(>_<;)
流石に泊まりに行くのに手ぶらはないですね( ゚д゚)
皆さんそこまできにしないのでしょうかね??(>_<;)
時期とコロナ問題がなければもう高校生だしいいかなとは思うのですが…
確かに自分の子だけいかないっていうのも可哀想な気もしますが…
今じゃないでしょ!!とさとしてしまいました(>_<;)