コメント
ゆか
母乳外来はマッサージなどもしてくれますか?
病院の母乳外来は計測と授乳のしかただけだったので💦
桶谷式に1ヶ月からいきましたが、すごい増えたのでもし近くにマッサージしてくれるところがあればしてもらうと変わるかもです。
ゆか
母乳外来はマッサージなどもしてくれますか?
病院の母乳外来は計測と授乳のしかただけだったので💦
桶谷式に1ヶ月からいきましたが、すごい増えたのでもし近くにマッサージしてくれるところがあればしてもらうと変わるかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものトラブルをきっかけに無視してくるママがいます。 そのトラブル時の相手の言動に許せない部分があり、別に和解できなくて全然構わないと思ってます。 たた私は送迎時や公園で居合わせた時に、距離が近くなればこ…
ママ友4人くらいでわざわざ休みの日に会うのって子供同士が遊んでくれて育児が楽になるからなんですかね? 4人以上のグループで会うのが苦手な私からしたらママ友ってだけでハードル高いのでどうしてだろうと思いました
小学生って宿題忘れたりなくしたりしたら怒られますか🙃 小1の娘が、宿題の算数プリントを家に忘れてしまいました。 今日ゴミの日で、大掃除をしてしまい気付かず捨ててしまいました🙃🙃🙃 先生に怒られちゃうと泣いている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽこおかあさん
ありがとうございます。
桶谷効果あるんですね、病院だったので同じく計測、縦抱きフットボールだき、添え乳を教えてもらっただけです。
調べてみたいとおもいます