家族・旦那 結婚して地元を離れた方。たまに実家に帰省すると居心地悪くないですか?… 結婚して地元を離れた方。 たまに実家に帰省すると居心地悪くないですか? 同じように地元を離れている友人から、だんだん実家居心地悪くなるよ!って話は聞いていましたが。 今まで実感無かったけど、今回初めてなんか居心地悪くて、自宅へ帰った後、あ〜もうあんまり実家帰るのはやめようかな〜って感じになりました💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 結婚 帰省 🔰 コメント さっちゃん🐗 たしかに 自宅が1番リラックスできますね! なので私は 実家帰るより 自宅に母が来て何でもやってくれるのが 1番好きです😂 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント