re
80は小さいですね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
身長によりますね。うちの子、2歳はじめのうちは80センチなかったので、ミキハウスも80がジャストでした。
re
80は小さいですね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
身長によりますね。うちの子、2歳はじめのうちは80センチなかったので、ミキハウスも80がジャストでした。
「2歳」に関する質問
子供2人以上いてどちらかが多動ありの発達グレーの方、休日ワンオペどう過ごされてますか? うちは上の子がグレーで外出は絶対無理、誰もいない公園ならギリ行けるかなという感じです。 家にいてもお互いがお互いの邪魔…
2歳2ヶ月の娘は最近、セルフレジでお釣りが出てくる音が嫌なのか耳を塞ぎます。 救急車が通る時も耳を塞ぎます。 聴覚過敏なのかな?と調べてわかり、同時に発達障害も出てきたので不安です。 発達障害=聴覚過敏なので…
2歳11ヶ月が急に吐いた 朝から少しお腹がゆるゆるでした。 いざ出掛けようって時に朝ごはんを全部嘔吐しました。 今日は祝日なので何処も小児科はやってません。 #8000すら通じません。 今は元気に遊んでいます。 ノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント