退会ユーザー
まさに、お盆は義両親と外食予定です😩
今、同居家族以外と一緒に食事しなくても、、、と思ってしまいます😩
会うにしても、、、マスク外すし、なぜ一緒に食事?バカなのか?としか思えません😓
孫に会いたいなら広ーい公園でマスクしたまま1時間くらい遊んでくれた方がよっぽどありがたいのに😩

りー
義両親ほんと勝手です。
なにも今の状況わかってないです…
私もお盆言われたのでハッキリ断りました!
退会ユーザー
まさに、お盆は義両親と外食予定です😩
今、同居家族以外と一緒に食事しなくても、、、と思ってしまいます😩
会うにしても、、、マスク外すし、なぜ一緒に食事?バカなのか?としか思えません😓
孫に会いたいなら広ーい公園でマスクしたまま1時間くらい遊んでくれた方がよっぽどありがたいのに😩
りー
義両親ほんと勝手です。
なにも今の状況わかってないです…
私もお盆言われたのでハッキリ断りました!
「義両親」に関する質問
旦那は義母義父が嫌いだから実家に帰らないのにそれを義両親が私が行くなって言ってるのだと思ってるらしいです😅😅 それに対してなのか旦那をもう諦めて解放してほしいと言ってきました。 今まで散々あれだめこれだめ束縛…
7月に出産を控えている者です。 長くなるのですがどなたか話を聞いていただけませんか。。 初産で夫婦だけでの子育てに不安もあるため里帰り出産を考えていて、分娩先での検診もあるため来週新幹線で3時間の地元へわたし…
義両親に、うちの実家へのお中元やお歳暮を無しにして欲しいと、言った方がいいのか、言わなくていいのか(失礼にあたるか)、迷っています。 うちの実家の両親はもう高齢(70代)で、ネットなど使えません。お中元やお歳暮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント