退会ユーザー
まさに、お盆は義両親と外食予定です😩
今、同居家族以外と一緒に食事しなくても、、、と思ってしまいます😩
会うにしても、、、マスク外すし、なぜ一緒に食事?バカなのか?としか思えません😓
孫に会いたいなら広ーい公園でマスクしたまま1時間くらい遊んでくれた方がよっぽどありがたいのに😩
りー
義両親ほんと勝手です。
なにも今の状況わかってないです…
私もお盆言われたのでハッキリ断りました!
退会ユーザー
まさに、お盆は義両親と外食予定です😩
今、同居家族以外と一緒に食事しなくても、、、と思ってしまいます😩
会うにしても、、、マスク外すし、なぜ一緒に食事?バカなのか?としか思えません😓
孫に会いたいなら広ーい公園でマスクしたまま1時間くらい遊んでくれた方がよっぽどありがたいのに😩
りー
義両親ほんと勝手です。
なにも今の状況わかってないです…
私もお盆言われたのでハッキリ断りました!
「旦那」に関する質問
年少息子が毎日行き渋りします。 よく、たまに休ませます! って方いらっしゃると思うのですが どのくらいの頻度又は朝の機嫌で休ませますか? 今日は嫌だと言いながら行ったのですが 昨日は朝から大癇癪で旦那も休みだ…
3人目もう無理かなー 旦那さん激務でずっと疲れてるし妊活という妊活もできてません 諦めた方が楽かと思うけど、ずっと頭の片隅にある3人目😭このモヤモヤした気持ち、いつかなくなりますかね。 どうしたらいいのか分かり…
日曜日の夕方小4発熱、月曜日の夕方喉の痛みと頭痛で中2早退、今日の朝から頭痛、倦怠感、のどの痛みで私の順でコロナ発症...💦小1息子は学校行かせて、保育園連れてく元気がなくて2歳の三女は自宅保育中...時間の問題なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント