退会ユーザー
まさに、お盆は義両親と外食予定です😩
今、同居家族以外と一緒に食事しなくても、、、と思ってしまいます😩
会うにしても、、、マスク外すし、なぜ一緒に食事?バカなのか?としか思えません😓
孫に会いたいなら広ーい公園でマスクしたまま1時間くらい遊んでくれた方がよっぽどありがたいのに😩

りー
義両親ほんと勝手です。
なにも今の状況わかってないです…
私もお盆言われたのでハッキリ断りました!
退会ユーザー
まさに、お盆は義両親と外食予定です😩
今、同居家族以外と一緒に食事しなくても、、、と思ってしまいます😩
会うにしても、、、マスク外すし、なぜ一緒に食事?バカなのか?としか思えません😓
孫に会いたいなら広ーい公園でマスクしたまま1時間くらい遊んでくれた方がよっぽどありがたいのに😩
りー
義両親ほんと勝手です。
なにも今の状況わかってないです…
私もお盆言われたのでハッキリ断りました!
「義両親」に関する質問
隣に義両親と住んでいます いつもはリビングで授乳しているのですが、授乳の時間だと言っても帰らなかったです 普通、帰らないものなんですかね 2階に行って授乳しましたが、エアコン付けてなくて汗だくでした。赤ちゃん…
義両親のところに、旦那と子供だけで行かせるのが嫌な方はいますか?🤔 私の体調が悪くなったのですが、子供は元気なので旦那と子供だけ来たら?と言われました。 確かに可能なのですが、なんかモヤっとしました。 1人…
BBQします! 機材は現地にあって食品だけ持ち込むのですが、 お肉類はあって、他に何が良いか迷ってます! 義両親と私たち(3歳の息子がいます)で、 皆で食べられるもの何がありますか?☀️ 皆さんは何食べますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント