退会ユーザー
まさに、お盆は義両親と外食予定です😩
今、同居家族以外と一緒に食事しなくても、、、と思ってしまいます😩
会うにしても、、、マスク外すし、なぜ一緒に食事?バカなのか?としか思えません😓
孫に会いたいなら広ーい公園でマスクしたまま1時間くらい遊んでくれた方がよっぽどありがたいのに😩

りー
義両親ほんと勝手です。
なにも今の状況わかってないです…
私もお盆言われたのでハッキリ断りました!
退会ユーザー
まさに、お盆は義両親と外食予定です😩
今、同居家族以外と一緒に食事しなくても、、、と思ってしまいます😩
会うにしても、、、マスク外すし、なぜ一緒に食事?バカなのか?としか思えません😓
孫に会いたいなら広ーい公園でマスクしたまま1時間くらい遊んでくれた方がよっぽどありがたいのに😩
りー
義両親ほんと勝手です。
なにも今の状況わかってないです…
私もお盆言われたのでハッキリ断りました!
「義両親」に関する質問
性格悪い嫁です😂旦那が最近になって、義両親のことを子供にばーばとじーじと呼ばせてたのを、〇〇(義父母の名前)ちゃんと呼ばせていたら、子供達(小2、幼稚園児)はそれで定着してしまいました😂最初から義母はバーバが…
旦那が単身赴任するらしい そして、その時期私が復職するかもしれない(保育園に入れたら) 復職と単身赴任が被ったら精神的にヤバそう💦 役所に言ったら保育園入れる時期を遅らせることが出来たりしないかな💦💦 旦那に単…
隣に義両親と住んでいます いつもはリビングで授乳しているのですが、授乳の時間だと言っても帰らなかったです 普通、帰らないものなんですかね 2階に行って授乳しましたが、エアコン付けてなくて汗だくでした。赤ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント