はじめてのママリ🔰
1週間くらいかな〜と思います😊
ひびと
3日で不安になり
5日で落ちたぁーと思います😂笑
*さぶれ*
私は10日以内と言われて10日目の夕方に連絡きましたよ!(笑)
合格で、なおかつ他に誰も面接した人いなかったのに…です🤣
妊娠中だったので向こうはギリギリまで悩んでたのかもしれません😅
退会ユーザー
最終日の夕方まで来なければ落ちたー。と思います🤣🤣笑
不安にはなりますよね😂笑
はじめてのママリ🔰
1週間くらいかな〜と思います😊
ひびと
3日で不安になり
5日で落ちたぁーと思います😂笑
*さぶれ*
私は10日以内と言われて10日目の夕方に連絡きましたよ!(笑)
合格で、なおかつ他に誰も面接した人いなかったのに…です🤣
妊娠中だったので向こうはギリギリまで悩んでたのかもしれません😅
退会ユーザー
最終日の夕方まで来なければ落ちたー。と思います🤣🤣笑
不安にはなりますよね😂笑
「バイト」に関する質問
私立大出身の方! やはりお金持ちですか? 私はお金ないよーと言われて国公立でした。 (バイト三昧の苦学生もいました) でも私立に行く人のほうが多いですよね?みんなお金持ちなんでしょうか? なんだかんだで奨学金…
夫が飲食店を経営しており12月は繁忙期です。 私もお手伝いをしていました。 バイトの子達も沢山いて手が空いていたので お皿を洗っていたら昨日夫に呼び出され お客様のいる前で 『洗い物ばかりあいてるんじゃねーよ!…
愚痴の様な質問になります。 愚痴が苦手な方はお控えください。 長文です。 義母との話になります。 義母 北海道在住 シングルマザーだった為一人暮らし(子供達は疎遠) 子供は長男(夫)、次男、長女の3人兄弟です。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント