家族・旦那 旦那の誕生日がもうすぐなので、色々考えていますが、これだけで大丈夫… 旦那の誕生日がもうすぐなので、色々考えていますが、これだけで大丈夫でしょうか… ご飯は旦那の好きなステーキ サプライズプレゼントでChampionのTシャツとイヤホン お酒が好きなのでちょっと高めのウイスキー かな、と考えています 私は誕生日はなにもやってもらってはいませんが、毎日頑張ってくれているため、やりたいと思ってます 他になにか付け加えるとしたらなにか加えますか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 旦那 プレゼント 夫 誕生日 ご飯 Tシャツ お酒 ステーキ さき(4歳8ヶ月) コメント ありんこ🐜 とても素敵です。 十分てはないでしょうか✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント