コメント

はじめてのママリ🔰
噛むのが苦手ってことですかね?うちもついこの前までずっと丸飲みでした😭
ママリで質問して、小さいおにぎり、おやき、大きめバナナなど色々試しましたが思うようにいかなくて💦
うちが練習に役立ったのは角切りの茹でたにんじん(噛まないと食べられないように少しずつ大きくしていきました)、たまごやきでした。
今も練習中ですがだいぶ噛むようになってきたように思います。
はじめてのママリ🔰
噛むのが苦手ってことですかね?うちもついこの前までずっと丸飲みでした😭
ママリで質問して、小さいおにぎり、おやき、大きめバナナなど色々試しましたが思うようにいかなくて💦
うちが練習に役立ったのは角切りの茹でたにんじん(噛まないと食べられないように少しずつ大きくしていきました)、たまごやきでした。
今も練習中ですがだいぶ噛むようになってきたように思います。
「男の子」に関する質問
元気で生まれてきてくれたらなんでもいいんやけど 希望は男の子👦 上が女の子やから男の子がいいなってのがあります 妊娠する前男産む夢見てから謎に男やって思ってて笑 私的には2人でいいかなって思ってるから男女欲しい…
2歳ちょっとすぎ?くらいの男の子が、鳩を夢中で追いかけて公園から出てしまってました。公園横の歩道にいるところで、公園に着いたので危ないから公園の中に入って❗️と言い公園内に。親らしき人はおらず、、 歩道の横は…
夜尿症のある小4男の子の合宿対策について相談です! 長男小4ですが夜尿症で、病院に通院して服薬やアラームでかなり減りましたが、まだ月2回程度失敗があります💦 家ではパンツで寝てて、漏らした時は布団ごと洗濯機で洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AR
ちゃんと噛んではいるようです!
ごっくんが苦手っぽくて💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちはオェーって出す時はケタケタ笑うので遊び食べでわざとやってるんだなぁって時がありますが…おっしゃるとおりモグモグゴックンだよ!と声掛けしてママも食べるまねしてお手本見せるくらいしか思いつかないですね😣💦