コメント

はじめてのママリ🔰
噛むのが苦手ってことですかね?うちもついこの前までずっと丸飲みでした😭
ママリで質問して、小さいおにぎり、おやき、大きめバナナなど色々試しましたが思うようにいかなくて💦
うちが練習に役立ったのは角切りの茹でたにんじん(噛まないと食べられないように少しずつ大きくしていきました)、たまごやきでした。
今も練習中ですがだいぶ噛むようになってきたように思います。
はじめてのママリ🔰
噛むのが苦手ってことですかね?うちもついこの前までずっと丸飲みでした😭
ママリで質問して、小さいおにぎり、おやき、大きめバナナなど色々試しましたが思うようにいかなくて💦
うちが練習に役立ったのは角切りの茹でたにんじん(噛まないと食べられないように少しずつ大きくしていきました)、たまごやきでした。
今も練習中ですがだいぶ噛むようになってきたように思います。
「男の子」に関する質問
性別について! 昨日の検診で、エコー中に「性別みますかー?」と言われて、え?!もうわかるの?!と思って聞いたら「多分男の子かなー?シンボルがついてるような気がするね。でもまだ断定はできないからしないでおく…
子連れ旅行のオススメ教えてください 行く頃(5歳間近の男の子と2歳間近の女の子) 今まで行ったのは(下の子含まない) 和歌山 アドベンチャーワールド 三重 パルケースパーニャ 香川 レオマワールド 広島 宮古…
自閉症の決定的な特徴って何ですか? やっぱり目が合わない。表情が乏しい。発語が少ないですかね 11ヶ月の男の子、目が合いにくい、表情乏しい。喃語まだ出て来ない。 で疑ってますが特に気掛かりなのが本人からの感情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AR
ちゃんと噛んではいるようです!
ごっくんが苦手っぽくて💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちはオェーって出す時はケタケタ笑うので遊び食べでわざとやってるんだなぁって時がありますが…おっしゃるとおりモグモグゴックンだよ!と声掛けしてママも食べるまねしてお手本見せるくらいしか思いつかないですね😣💦