コメント

退会ユーザー
スガナミ楽器で習っています。
うちはその辺では無いのですが、色んな所にセンターがあるので確か、川口・新涯にもあります!
スガナミ楽器 で探して見てください😊ヤマハなどの音楽教室(団体?)も行ってますが、うちはスガナミの個人レッスンをしています🎵
退会ユーザー
スガナミ楽器で習っています。
うちはその辺では無いのですが、色んな所にセンターがあるので確か、川口・新涯にもあります!
スガナミ楽器 で探して見てください😊ヤマハなどの音楽教室(団体?)も行ってますが、うちはスガナミの個人レッスンをしています🎵
「男」に関する質問
夫の見た目が受け入れられないという悩み 現在30歳、結婚5年目、2歳の娘がいます。 夫とは付き合って1年で結婚しました。 会社の同期で、最初は見た目が好きじゃなかったので恋愛対象から外していましたが、遊ぶにつれて…
労務関係詳しい方いらっしゃったら教えてください🙏🏼 調べても理解できなかったので、、🥹💧 6月1日に第2子を出産し、7月28日から育休に切り替わりました。 6月15日支給の賞与は社会保険料免除でフルでいただきました。 …
賢いと言われる子は他の子と何が違うのでしょうか? 次男は算数の計算を少し独特な計算方法をする為なのか、担任の先生にも、小学校の教師をしている身内にも「賢い」と言われています。 運動神経も兄より良いです。 兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
スガナミ楽器で個人レッスンされているのですね!
個人レッスン希望なので一度近くの教室の体験に行ってみます☺️
教えていただきありがとうございました✨