ノンタン
ボールハウス、アンパンマンのおしゃべりことば図鑑、三輪車を貰いました!!

2児のママ
おままごとキッチンあげました!

はじめてのママリ🔰
変身ライダー買いました!
でもメルちゃん良いと思います😃
私も先月出産したんですが娘は私の真似してメルちゃんのお世話したり毎日一緒にお風呂入ったり布団に持ってって一緒に寝たりしてますよ~😄

はじめてのママリ
とってもお返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
みなさんのご意見を参考に、主人と話し合いしてみます😌🍀
ノンタン
ボールハウス、アンパンマンのおしゃべりことば図鑑、三輪車を貰いました!!
2児のママ
おままごとキッチンあげました!
はじめてのママリ🔰
変身ライダー買いました!
でもメルちゃん良いと思います😃
私も先月出産したんですが娘は私の真似してメルちゃんのお世話したり毎日一緒にお風呂入ったり布団に持ってって一緒に寝たりしてますよ~😄
はじめてのママリ
とってもお返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
みなさんのご意見を参考に、主人と話し合いしてみます😌🍀
「2歳」に関する質問
2歳の息子が気に入らないことなどがあると 「きらい!」と言って叩くようになりました💦 叩くのは前からあったのですが(親にだけ) 「きらい」は言わなかったし、私も旦那も家で言っていません。 保育園で言われているの…
友達の話なんですが、旦那さんが42歳くらい、国立大卒で今は工場勤務で副工場長です。 管理職なので年俸制で、社内システムの構築等もしてるらしいです。 3年以内に転職して遠くに引っ越したいみたいですが、 42歳でも国…
2歳の娘、2ヶ月ずっと咳が続いています。 かかりつけの病院には2週間ごとに受診してて、 毎回同じような薬を貰います。 (シロップの色がピンク、オレンジ、ピンク、オレンジの繰り返し) 目やにも出てるので花粉からく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント