子育て・グッズ アカチャンホンポで抱っこ布団を買ったんですが、抱っこ布団使われてい… アカチャンホンポで抱っこ布団を買ったんですが、 抱っこ布団使われている方いらっしゃいますか? 長時間の使用はおやめください。と記載があったのですが、 背中スイッチ発動させないために布団に寝かせれたとして、 そのあと抱っこ布団から移動させているんでしょうか?💦 そのときに起きちゃうんじゃないか?と思いまして😂 できればそのまま使えれたらなぁと思うのですが やっぱりよくないんですよね💦どうされてますか?? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り アカチャンホンポ 布団 背中スイッチ ママリ(生後4ヶ月) コメント Rim 長時間と言っても 3、4時間内にオムツやミルクをやるので ずっとじゃないからいいかな?っと思ってます‼️ 8月7日 ママリ なるほど!そうですよね🙌✨ ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!そうですよね🙌✨
ありがとうございます!