住まい 今週アイスマートで宿泊体験いきます☺️ここは見ておくべき!というポイン… 今週アイスマートで宿泊体験いきます☺️ ここは見ておくべき!というポイントあれば教えてください✨ 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 体 アイス さくらもち(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント うさまろ⋈* ハニカムシェードの重さ見といた方がいいです!そこそこ重いので電動にすれば良かったって思う箇所が2箇所あります😂 8月7日 さくらもち コメントありがとうございます! あっ😳それ担当の方にも言われて、打ち合わせしているところで確認させてもらいました‼️ 本当思 8月9日 さくらもち すいません途中でした💦 本当に重いですよね...😫 うちはリビングが1番大きいサイズの窓なので電動にしようと思います😂✨ 8月9日
さくらもち
コメントありがとうございます!
あっ😳それ担当の方にも言われて、打ち合わせしているところで確認させてもらいました‼️
本当思
さくらもち
すいません途中でした💦
本当に重いですよね...😫
うちはリビングが1番大きいサイズの窓なので電動にしようと思います😂✨