コメント
まりも
うちの子はアンパンマンが大好きだったので、アンパンマンのイラストケーキを注文しました‼︎
あとはアンパンマンだらけのプレートご飯を作りましたよ(´∀`)
退会ユーザー
メルカリでアイシングクッキー頼んでケーキに飾りました♪
大好きなアンパンマンを大事そうに少しずつ食べてましたww
あとはお子様ランチを豪華にしたりと特に変わったことはしてません💡
事前にハッピーバースデーの歌歌って、ろうそくふーってすることを教えてたので
消せなかったけどふーってしてて
めっちゃ可愛かったです😂
-
はじめてのママリ
アイシングクッキー可愛いですよね❣️1歳の時も注文したので2歳も注文しようと思ってます♥️♥️♥️
アンパンマンやっぱり人気ですよね❤️
ふぅー、教えるの真似します💕💕💕絶対可愛いですね!
教えてくれてありがとうございます!- 8月7日
チョロミ
うちは乗り物が大好きなので、乗り物ビスケットを乗せたケーキを作りました!🚗
ごはんは新幹線おにぎりと、アンパンマンパンポテト、ナゲット、ハンバーグ、コーンスープなどとにかく大好きなものを並べました☺️
お家撮影はガーランドver.と壁に貼るポスターver.と撮りました📸
2歳のバースデーTシャツをネットで購入しましたが、とっても可愛かったですよ😊💕
-
はじめてのママリ
うちの子も最近乗り物好きなので、乗り物もいいなと思って考え中です🥺♥️
あと少し様子見て見て息子の好きそうなものをテーマにしてやろうと思います🥰❣️❣️
バースデーTシャツいいですね🥺💕ちょっと調べてみます❤️♥️教えてくれてありがとうございました😊✨- 8月7日
はじめてのママリ
やっぱりアンパンマン可愛くていいですよね❤️大人もテンション上がりますね😂💕💕
私もアンパンマンにしようかなあ❤️
教えてくれてありがとうございました🥺