サプリ・健康 歯の根管治療について。今日根の掃除が終わって最終的な薬を詰めレント… 歯の根管治療について。今日根の掃除が終わって最終的な薬を詰めレントゲンを撮りました。 あと何回ぐらいで終わるのでしょうか? 聞こうと思って忘れてしまいました💦 もしご存知の方いらっしゃったら教えて下さい😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 歯 掃除 りま(6歳, 8歳) コメント ライナー 1、土台のスペースを作って型取り 2、型取りしたの物をセットして被せ物を型取り 3、被せ物を型取りする 1と2をいっぺんにやる場合もあります。 多くて3回、少なくて2回ですかね… 8月7日 ライナー 3は被せ物をセットして終わりでした😂 8月7日 りま ありがとうございます! すごくわかりわすいです😊 2.3回ですね! 根管治療は治療が長いですね😭 はを大事にしなきゃと思いました。。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
3は被せ物をセットして終わりでした😂
りま
ありがとうございます!
すごくわかりわすいです😊
2.3回ですね!
根管治療は治療が長いですね😭
はを大事にしなきゃと思いました。。