退会ユーザー
マイ月50万ですか!?
1ヶ月いくらもらってるんですか?(笑)

おおじさま
毎月150万くらいはあるみたいです。

退会ユーザー
おおっ~💦私とは住む世界が違いすぎました(笑)
私立の幼稚園だと、園によっても様々ですので、入れようと思ってる園の 入園日とか年間費用とか一度見てみて、家計と照らし合わせてみてはいかがですか☺️?
-
退会ユーザー
入園費 です
- 7月3日
退会ユーザー
マイ月50万ですか!?
1ヶ月いくらもらってるんですか?(笑)
おおじさま
毎月150万くらいはあるみたいです。
退会ユーザー
おおっ~💦私とは住む世界が違いすぎました(笑)
私立の幼稚園だと、園によっても様々ですので、入れようと思ってる園の 入園日とか年間費用とか一度見てみて、家計と照らし合わせてみてはいかがですか☺️?
退会ユーザー
入園費 です
「幼稚園」に関する質問
来週から小学生だけど、春休み朝8時くらいに起きてます。 小学校になったら6時半には起きないと間に合いません。 幼稚園の時は7時半に起きてました。 始まったらなんとかなるかと思ってるんですが、同じような感じで小学…
どうしてランドセルって、あんなに重いのでしょうね…💦 今月から年長。そろそろランドセルの購入を考えていますが…現在、幼稚園のリュックは、荷物を入れても数百グラム。一方、ランドセルは、荷物が入ってなくても約1キロ…
幼稚園、入園のむすめと一緒に見学に行きました。 皆さんならどちらがいいとおもいますか? 印象的にはバス園がよかったですが、ママ友が欲しいので徒歩園にするか悩んでます。 ①バス園(片道バス乗車時間40分ほど(いろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント