※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

コストコのエグゼクティブ会員に変更して良かった方いますか?我が家は月に3万以上コストコで買い物してます。エグゼクティブ会員にアップグレードのメールがきたので、変更するか迷ってます。

コストコのエグゼクティブ会員の方いますか?
エグゼクティブ会員に変更して良かったですか??
我が家は月に3万以上コストコで買い物してます🥺
エグゼクティブ会員にアップグレードのメールがきたので、変更するか迷ってます😵

コメント

ペパーミント

変更してよかったか?と聞かれると人それぞれかと思いますが月に2万以上使うならお得ですよーって説明受けて入りました。

エグゼクティブ会員限定のクーポンとかもらいますが今のところ私たちが使うのはなかったりします。
入ったときに黒の保冷バック貰いましたが入った人限定で盗難被害に遭うって話を聞いて使ってないです、、、たまーにエグゼクティブ会員限定割引もありますよね

はじめてのママリ🔰

グレードアップしました😃コストコのクレジットもあるので普通の会員とエグゼクティブ会員との差額以上付いています。まずグレードアップして2月にリワードが付いて使ってからグレードダウンしても良いと思います。今はエグゼクティブ会員のみタイヤ交換で8000円のプリペイドが2枚または3枚貰えたりするので使い方によっては会費の元が取れると思います。

ままり

2か月に1度実家と姉の家で6万くらい使います!
エグゼクティブだとポイントが貯まるので、その分が期限がありますが使えますよ😊

はじめてのママリ

皆様回答ありがとうございます😊とても参考になりました!!
エグゼクティブ会員にアップグレードして使ってみて、様子をみて継続かグレードダウンしようと思います☺️