コメント

あーしゃん(´・_・`)
私の娘は汗っかきなので、ボディー肌着着せて、半袖のロンパースですよ♡♡

ななちむ(♡)
暑くて汗疹出ちゃうので、我が家の娘はロンパース一枚か、コンビ肌着一枚です〜〜!
ちなみに宮城県です!涼しい方なのかな〜〜(-。-;

ゆぅ
家では長肌着一枚かロンパース一枚です(*´ω`*)

オクラちゃん
北海道ですが家にいる時はボディスーツ一枚です^_^
私の娘は汗っかきなので、ボディー肌着着せて、半袖のロンパースですよ♡♡
ななちむ(♡)
暑くて汗疹出ちゃうので、我が家の娘はロンパース一枚か、コンビ肌着一枚です〜〜!
ちなみに宮城県です!涼しい方なのかな〜〜(-。-;
ゆぅ
家では長肌着一枚かロンパース一枚です(*´ω`*)
オクラちゃん
北海道ですが家にいる時はボディスーツ一枚です^_^
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠9ヶ月です。旦那がコロナになりました。 私はまだ発熱症状などないですが、感染してる可能性大です。 妊娠中にコロナに罹った方いらっしゃれば、その時の状態や赤ちゃんに問題はなかったか教えていただけたら安心しま…
赤ちゃんを育ててるみなさん、テレビつけてますか?🥹 赤ちゃんに見せるとかじゃなくて、わたしが無音の空間が苦手でテレビをつけっぱなしにするタイプです📺 でも赤ちゃんにはよくないですよねーーー リビングも狭いから…
この時期の生後1ヶ月の赤ちゃん どんな格好をさせていますかー? 夜寝る時はどうしてますかー? 上の子2人とも秋、冬生まれなのでパジャマの下に肌着と短着?を重ねて…とやっていましたが、かなり暑いので肌着一枚でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
写真載せ忘れました(⊙ꇴ⊙)
さと(*´艸`*)
汗っかきで、ノースリーブの肌着と半袖のロンパース着せてるんですが、暑いとぐぜります(笑)