好きなデザインの洋服があり色でかなり迷い、もう全色欲しいくらいなの…
好きなデザインの洋服があり色でかなり迷い、もう全色欲しいくらいなのですがみなさんはそうゆう時ありますか?全色買いますか?ちなみに一枚2700円のものです。三枚買おうか迷ってます😭
- ひまわり(7歳, 8歳)
コメント

とうあ
二枚なら同じ服の色違いを持っています!
3枚買っちゃったらいいと思います!

めろん
全然いいと思いますよ😊
気に入った服ならわたしの色違いで3枚とか買ってます( ¨̮ )
-
ひまわり
ほんとですか!背中を押していただきありがとうございます!こんな贅沢していいのか迷ってましたが、なかなかパーフェクトなデザインに出会えないので買っちゃいます!!
- 8月7日

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
中々気に入ったデザインとか素材とか動きやすさとかパーフェクトなのに出会えないので、出会ったときは色違いで買っちゃいます😂
-
ひまわり
コメントありがとうございます!!そうですよね!!なかなかパーフェクトなデザインの服って出会えないですよね!思い切って買っちゃいます🤗背中を押していただきありがとうございます!!
- 8月7日
ひまわり
ほんとですか!コメントありがとうございます!買わないとモヤモヤするしで😭買っちゃいます^_^