※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

好きなデザインの洋服があり色でかなり迷い、もう全色欲しいくらいなの…

好きなデザインの洋服があり色でかなり迷い、もう全色欲しいくらいなのですがみなさんはそうゆう時ありますか?全色買いますか?ちなみに一枚2700円のものです。三枚買おうか迷ってます😭

コメント

とうあ

二枚なら同じ服の色違いを持っています!
3枚買っちゃったらいいと思います!

• ひまわり

ひまわり

ほんとですか!コメントありがとうございます!買わないとモヤモヤするしで😭買っちゃいます^_^

• 8月7日
めろん

全然いいと思いますよ😊
気に入った服ならわたしの色違いで3枚とか買ってます( ¨̮ )

• ひまわり

ひまわり

ほんとですか!背中を押していただきありがとうございます!こんな贅沢していいのか迷ってましたが、なかなかパーフェクトなデザインに出会えないので買っちゃいます!!

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!
中々気に入ったデザインとか素材とか動きやすさとかパーフェクトなのに出会えないので、出会ったときは色違いで買っちゃいます😂

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!!そうですよね!!なかなかパーフェクトなデザインの服って出会えないですよね!思い切って買っちゃいます🤗背中を押していただきありがとうございます!!

• 8月7日