コメント

りん
離乳食をあげているとき、スプーンに付いたよだれが1滴2滴お粥の中に入ると、唾液の酵素でお粥がサラサラになることはあると思います。
でもよだれが全然入ってないとすると理由はよくわからないです😨💦
りん
離乳食をあげているとき、スプーンに付いたよだれが1滴2滴お粥の中に入ると、唾液の酵素でお粥がサラサラになることはあると思います。
でもよだれが全然入ってないとすると理由はよくわからないです😨💦
「片付け」に関する質問
旦那にいつも貶されるんですけど、そこそこ頑張ってるほうですよね? 子供3人(8,6,2歳) 年収500万円フルタイム 子供の習い事平日すべて対応(週3-4送り迎え) 夜の家事育児すべて 夜間授乳 空き時間に仕事の勉強 子供…
今日雛人形片付けますか? そして男の子いる家はその流れで兜出しますか? 娘は寂しがるだろうしもう少し雛人形飾っておきたいから週末にしようかな~ でも婚期遅れるのも嫌だしな~ 息子は早く兜飾って欲しいみたいだし🤔
雛人形って ひなまつり終わってすぐ仕舞えない時 お雛様たちを後ろ向けるんだ🎎(⊙⊙)!! 知らなかった。 男の子しかいないから雛人形に縁ないし 実家にあった私の雛人形はケース飾りだったからお人形を触ることもなかったも…
家事・料理人気の質問ランキング
(^o^)
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😳今日のも全くの手つかずではないので、よだれの酵素の可能性がありそうです!