コメント

ママリ
私は次の日くらいまでは冷蔵してます!
それ以外は冷凍ですね〜!

はじめてのママリ
次の日に食べるものは冷蔵で、食べ切れないな?ってものはその日のうちに冷凍しちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのようにします🙇♀️
- 1時間前

ゆき
パン類は冷蔵庫には入れないのがオススメです。一気に固くなってしまうから…食べきれないものなら翌日なら常温か冷凍です!今の気温が心配でエアコン切ってる時間もあるなら常温は避けたいのであれば冷凍一択かなと思います😣
ただし中にチーズとか入ってるものとかはチーズを常温で置かないために例外で冷蔵でもいいんですけど…温めて食べるならある程度食感は戻せるけど冷蔵だとどうしても冷凍よりは劣ります💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!冷蔵庫あまり良くないんですね💦参考にさせていただきます🙇♀️
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
一度に10個~買うのでその日と翌日食べるもの以外は毎回冷凍してます。1個ずつラップしたらジップロックにまとめて入れてます。大体1ヶ月以内には食べるようにしてますが、1ヶ月過ぎても普通に美味しいです☺❣️
-
はじめてのママリ🔰
翌日食べるものは冷蔵庫にいれてますが、焼き直して食べるので普通に外カリッと中はモチモチで美味しく食べれてます。
クリームチーズ入りのとかはその日に食べるのがベストではありますが、翌日でも特に硬くなったり美味しくない事はなかったですよ😄❣️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます🙇♀️
冷凍だと結構もつんですね︎💕︎
いつも食べ切れる量しか買わないのですが、今日はついついたくさん買ってしまって😂楽しみに冷凍しておきます🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じようにします😊