なぽりーん
私もプリンやばすぎてこの前美容室いってきました!
が、しかし、やはり産後はホルモンバランスが崩れていてブリーチではなく、ヘアカラーだけでも、めちゃくちゃ染みました(;ω;)( °_° )
母乳には出ない保証はないけど、
そんなに気にしなくても大丈夫、だとおもいます!!
なぽりーん
匂いも、オエッーとはならなかったけど、妊娠前より気になりましたー。(;>_<;)
染みすぎて、頭から火でそうでした、笑。
母乳に影響するって、科学的には証明されてないみたいですよ!
妊婦中の時は毛先、だけ、ブリーチして色抜いてピンクとかにしてました(*^▽^)ノ
だから不安だったら
何色にしたいかにもよるけど、
なんか体内に入りそうな根元部分はヘアカラーにしておいて、毛先だけ、ブリーチとかは??
おしゃれファイトです!!
こころmama(20)
プリン気になりますよね😭
匂いとかもオエってなりますか!?
しみるの痛いですよね😭😭
保証はないんですね…
あんまり気にしすぎるのも良くないし大丈夫ですかね(*^^*)
みさきんぐ
私も完母でずっときていますが、
産後何度もブリーチをしてます(*^_^*)美容師なこともありますが。
妊娠前よりにおいも敏感になったし、やはり前よりしみるようになりました(>_<)
母乳には影響はないみたいですが、体調など万全なときにしたほうがいいと思います☆
あと、髪の毛傷みまくりとありますがブリーチはもっと傷みますよ〜(T_T)
Yun
私は妊娠前、毎月のようにブリーチしてたので、最近またやりたいなーと思ってますが、産後の抜け毛が酷いので普通にカラーにしました💦
元々髪の毛は傷んでるし、痛むことにさほど抵抗はありませんが、抜け毛があるのに、ブリーチしたら、やばそうかなーと思ってやってません(笑)
こころmama(20)
美容師さんいいですね😍💓
ブリーチしすぎで傷んでるのにまたブリーチはボロボロなりますよね…(・_・;
こころmama(20)
やっぱり匂いも気になりますか(>人<;)
頭から火がでそうなくらいって
ヤバイですよ😱😱😱
毛先とかだけもいいですね!
それは思いつきませんでした!!
オシャレ頑張ります💪💓
こころmama(20)
産後の抜け毛っていつ頃から始まるんですか?
私まだ抜けてる感じがしなくて
産後は抜け毛するって聞くのに
抜け毛しない人もいるんですかね!?
ブリーチしたいですよね💓
コメント